О тебе

Ты лечишь всех, но не меня
Ты ждешь утех, я лишь тебя
Ты устаешь, а я тоскую
Ты не звонишь, я не ревную.

Привычно любишь
Я под кайфом,
Привычно губишь
Странным драйвом.

Я буду нежной
Я буду верной
Нечеловечной
Чуть-чуть беспечной.

03.03.09.


Рецензии