Для старых тридцатилетних
И не грустите о годах,
Что положили на алтарь,
Витая где-то в облаках…
Неважно, тридцать, пятьдесят,
Хоть сколько жизнь не торопи,
Нас те, кто старше - молодят,
А дети – нет, как не крути.
Совет для тех, кто «стар» дадим,
Не шибко мучась моветоном:
Пуст пополам стакан одним,
Другим - он в половину полон…
Свидетельство о публикации №109030502245