И бездны чистый лист...

Трижды три плюс тринадцать -
Всего двадцать два
И устойчивость
Всех сочленений
Вот бамбук,
Вот клубника - зарделась едва
Вот поэт - одиночества гений

Водку пить лучше вместе
Под хруст огурца
А потом всем отважно - в драку
Лист же чистый
Похож на лицо подлеца
На убитую горем собаку

Так вперед, мой герой
Ты и шут, и король
Мириадами солнц вращаясь
Ты ведь так далеко улетаешь, порой -
Можешь нас не узнать,
Возвращаясь . . .


Рецензии