ЦЕНА

Вот и все! Окончен бал.
Не суди так строго,
Ты меня туда не звал,
Пожалел немного.

Вот и все! Все песни спеты,
Вместо струн душа.
Все довольны, обогреты.
Что осталось нам?

У тебя своя дорога,
У меня своя тропинка,
Это не цена поверь:
лишняя морщинка!


Рецензии