Иллюзии
Ведь люди вздрагивают от одних имен.
И вместо благодарности, награды,
Проклятия, звучащие как стон!
Да! Мы с тобой успели породниться,
Хоть разного размера сапоги,
Мерещится обоим или сниться,
Что нам с тобой как, будто по пути.
Иллюзии по поводу друг друга
Дороже обошлись, чем сам урок.
Но лучше позабытая подруга,
Чем одинокого героя гроб.
Свидетельство о публикации №109030502211