Противоречие
Жизнь - это ад.
Боль- искупление.
Любовь - это рай.
Совесть - мучение.
Живи - умирай.
Любовь - как течение.
Учись - узнавай.
Сердце не камень.
Любовь - это зверь.
Душу расколет.
Сам себе ты не верь!
Ты не плачь - закричи.
Ненавидь ты, любя.
Говори - но молчи.
Обними не меня.
Посмотри как все просто:
Ты не ты - я не я.
За других ты, не бойся,
Побойся себя
Плачу я и не плачу,
Живу, не живя.
Пусть все будет иначе
Для меня - для тебя.
Свидетельство о публикации №109030502204