Весна

Весна... без тени сожалений...
И с кнопкой памяти "стереть"
Уж не ведусь на сонм волнений
И нет желанья "умереть"
От счастья, чувств неповторимых,
Любви к какой-то там мадам,
И нет уже эмоций мнимых
И истерии "не отдам"...
Все очень ровно, без надрыва,
Я хладен как ножа клинок
Беру без радости порыва,
И оставляю без тревог...


Рецензии