Марышкину А. Г

28 февраля 2009 года, в субботу,
крупный предприниматель из Протвино 
Александр   Марышкин  погиб в автокатастрофе.
По дороге в город Елец произошло лобовое столкновение.


Ощущение мелькнувшее тенью,
Через стылое, промоклое, сквозь не могу,
И твой БМВ, чёрной каплей, безвременной,
Растворился на мокром  Елецком снегу.


Туда не уходят – туда отбывают,
Что нужно – не вспомнишь, потери горьки.
И когда, в путь последний, тебя обмывают,
Ждёшь ли касания доброй руки?


Как жил ты прозрачно, чтоб  рухнуть на взлёте,
В небе открытом твой след не изъять.
На крутом перепутье только пилоты
Глаз, не зажмурив –  летят умирать!

                05.03.2009г.


Рецензии