Смотрю я на луну

Рецензия на «Печаль...» (Ллуна)
 
Смотрю я на луну,
Печалиться она.
Во сне, в своём плену,
В фантомы влюблена.
Смотрю я на Ллуну
И думается мне: -
Она свою звезду
Поднимет на Земле.
****
Луна! Взойди на небеса
И освети поля, леса.
Завес загадочных, открой,
В душе прибой напой.


Рецензии