Полёт над бездной совершая

Земным блаженством окрылённая,
Полёт над бездной совершая,
Душевной болью закалённая,
Любовь рождается большая!

Вы влюблены, мой милый друг...
О, как прекрасно это состояние!
Случается такое, ведь, не вдруг...
Вы годы шли к заветному свиданию!

Вас жизнь терзала, била и кромсала...
А испытаний сколько принесла?
Душа томиться уж давно устала
От серых будней, быта, ремесла.

Земным блаженством окрылённая,
Полёт над бездной совершая,
Душевной болью закалённая,
Любовь рождается большая.

Влюблённость очень скоротечна,
Но если это БОЖИЙ ДАР?
Он достаётся и не безупречным...
Не превратить бы жизнь в кошмар!

Храните светлые мгновения,
Пусть каждый новый счастья вздох
Приносит волны вдохновения...
И пусть в душе живёт переполох!

Земным блаженством окрылённая,
Полёт над бездной совершая,
Душевной болью закалённая,
Любовь рождается большая.


Рецензии