Бразильские Нравы

Знал,говорили мне.
Сам убедился.
Тут ведь Свобода...
Дорвался,упился.

Первое - Негры.
Они тут как Все.
Разницы нет.
И никто,оборзев,
(как в Нью-Йорке)
свою Распальцовку -
людям не кажет.

Конечно,тут ловко -
и пообманут,в торговле чуток...
Чуть зазеваешься -
а и браток,
местный Мулатик тебя понатянет...
Но - без Понтов.

Вся Бразилия станет -
скоро Плавильным Всеобщим Котлом.
Стала - уже.
Все РавнЫ тут.
Притом -
эка Реклама...

TV.
Часто Ролик.

А Социальный.
Изрядно тут Воли.

Парень с Экрана -
"Люблю я вот так -
Секс с групповухой.
И пить - не дурак.
А и Подружка моя - Лесбиянка.
Я ж - и с Парнями могу..."

Хулиганка?

Нет.
А и Вывод.

"У Нас - Все Равны.
Это Бразилия.
И для Страны -
все,кто живет -
все важны и желанны.
Мир Наш - для Всех."

Вот такая Реклама.

Эх,Юрь Михалыч...
Наш Доблестный Мэр...
Видел бы,слышал -
Подобный Пример...

Как Карнавал тут проводят,
и Кто...
На тротуарах не встретишь в Пальто -
Хоругвеносцев с Попами,Скинхедов...
Девок визжащих - "Бей геев!!!"

Отседа -
видится Все
по-другому,не так.

"Нашей Стране -
Гражданин наш не Враг.
Это Бразилия -
значит,для Всех."

А и Живут.
Не впадают во Грех -
скопом на Улицах...

Видя - Парады.
И все такое.

Живут вот,
и Рады.


Рецензии