Глупая женщина

Жизнь- это стеклышко хрупкое,
Раз ошиблась - и вот результат...
Говорят, что я женщина глупая,
Прожигаю я жизнь просто так.

И... Быть может, мне просто не верится,
Что я счастлива! Может и зря?
Но сегодня мы больше не встретимся,
Ну а завтра все будет не так...


Рецензии