по кругу





Всё распускается и возрождается
...........................по кругу...
Всё приходит в мир, уходит,
...........................в никуда...
Мы нужны, пойми друг другу
.......................как воздух,
................................как вода...
Убежать от себя в неизбежность...
.......................Простить себе,
............................забыть себя...
Отважно...
........и не важно...
..................на долго...
..........................навсегда...
Умирает,
.........рождается,
...................жизнь даруя...
Словно чудо, явившись с небес...
Проявление этого много,
Ну, заметь и ты, наконец.
Не прошу я слишком
..................сурово,
Лишь понять и принять себя...
Остальное, в милости бога,
Ты получить по жизни сполна.


Рецензии
С праздником Весны, цветов и Красоты Вас, милая Ханами.

Спасибо Вам, что создали дивный цветущий сад.

Очень люблю гулять здесь.

Желаю Вам Радости, любви, счастья и исполнения желаний.

Голубая Форелль   08.03.2009 13:51     Заявить о нарушении
Аригато! От души рада вам!
Мира, вдохновения, добра, любви, везения, удачи, счастья, процветания и исполнения желания!!!
С международным женским днем 8 марта!!!

Ханами   08.03.2009 14:48   Заявить о нарушении