Сегодня Муза со мной

Сегодня Муза со мной.
Она ко мне пришла!

Я отношусь к ней с уваженьем.
И почетом.

Благоговеньем.
Что сидишь?

Ты смотришь, как я пишу?

И строки посылаешь.
Через невидимые мне каналы.

И я сижу, пишу все то.
О чем, я знаю, и чем дышу.

И о больной своей душе.
И об обиде.

Меня ты понимаешь?
И мне ты сильно помогаешь.

Я чувствую.
Ведь строки льются.
Как ручей.

Потоком.
Их я в компьютер заношу.

Они конечно лишь мои.
Все эти строки.

Не Пушкин я.
Я это знаю.

И потому, я от души.
Тебя воспринимаю.

И восхваляю.
Ты  со мной пиши.

В тиши.
Но только от души.

03.11.2004


Рецензии
Муза капризная дама.
Но после аварии, она комне не приходила.
Бегла мою разбитую голову.

Ладусик   26.03.2009 04:14     Заявить о нарушении