Бывает ли кто-то родней?

На полке в углу твои прячу открытки.
Я знаю их все наизусть.
Мне счастье не кажется хрупким и зыбким.
Ушла беспричинная грусть.

На стенах танцует (крадётся?) лениво
Свет фар от гудящих машин.
Со мною сегодня. Ты очень красива.
Не плачу уже без причин.

Проснётся рассвет поцелуем на шее.
Навеки теперь. Рядом с ней…
Всего одно слово… Бывает важнее?..
Бывает ли кто-то родней?..


Рецензии