Не уходи
Неба круг наискосок,
Все что в моей жизни было
- Обратилось в песок.
Но зато открыл я новый,
Трепетный как поцелуй,
Мир, словно листок кленовый,
Бьющейся в фонтане струй.
Для меня теперь ты -воздух,
Мне нужна ты как вода;
В мир мирских сует дорогу
Позабыл я навсегда.
Для меня теперь ты вечер,
Для меня теперь ты - ночь,
Для меня теперь ты - ветер,
Год уносящий прочь.
Можно ли мне жить в пустыне?
Не спеши же уходить,
Для меня ты все отныне,
Без тебя нет смысла жить.
Июнь 1990 - Обработка 1992 года.
Свидетельство о публикации №109030502040