Что счастье...

Что счастье молодым? –
Любви отрава.
Неосязаема как дым,
Но выше права.

Что нежность молодым? –
В любви касанья
И ощущенья новизны,
И расставанья.

Что верность молодым? –
Любовь до гроба.
Дожить бы вместе до седин.
Детей, да много.

Что вечность молодым? –
Все в нетерпеньи.
Жизнь – это райские сады
Но на мгновенье.


Рецензии