прощание

Тяжёлый,как камень горный,
Как воз непомерно грузный
Свалилось несчастье в руки
В глазах пелена от муки

Хоть знал и готов был к горю
Не к горю,нет,к избавлению
Прощаюсь я люди с вами
Осталось мне лишь мгновение

Я в Вечность уйду спокойно
Постигнув,познав всё в жизни
Кривых размышлений истин
И нежных исканий листья...


Рецензии