Падающий лист

Жизнь проста как падающий лист,
Направляющая сила - ветер.
Что падение? полёт? порывы ввысь?
Видишь землю? Непременно встретим.

Жизнь проста как капелька воды,
Много в ней всего - под микроскопом,
Но смешны, смешны микротруды
Уходящих в пар и в землю скопом.


Рецензии
Убийственно ёмко.
Мы, как черви мир точили,
Мир то жив, да мы почили.
С уважением, A. Flame

Александра Огневая   05.04.2009 01:46     Заявить о нарушении