Белая роза

Белая, белая роза.
Ты символ моей любви.

Ты чистота и нежность.
И бархат твоей души.

Я ощущаю.
Когда приближаю ее.

К своим глазам и устам.
И нежный запах меня чарует.

И в блаженных чарах твоих я витаю.
Вдали там.

Где нет такой непокорной
И страстной.

И чистой любви.

11.03.2004


Рецензии