Вновь приходит весна

Вновь приходит весна,
И на душе неспокойно.
Неба голубизна
И свежий запах озона
Возбуждают меня,
Я не скажу, что резонно.

Потому что любить
Мне опять неспроста,
Будет хуже беда,
Если чувства убить.
Для меня это — боль,
Ну, а радость для тех,
Кому негу и смех
Щедро дарит любовь.


Рецензии