Разбитая любовь
И нарисует осторожно
Её портрет. Её лицо.
Ему любить её так сложно!
В саду, под тенью слабых ив,
Он будет весел и беспечен.
Она не против - он красив,
Но их союз не будет вечен.
Усадьбы, лошади, сады,
Императрицы и бароны...
Вот то, о чём её мечты,
Но явь её - одни вороны.
Не кринолина лёгкий звук,
Не вееров её прохлада,
Тепло его красивых рук...
Любовь без них подобна аду.
Однажды рыцарь приезжал,
Он забирал её браслеты...
Отец ему пообещал
Её судьбу, его монеты...
Любовь разбита... На столе
Её портрет. В багетной раме.
Четыре слова в том письме:
"Люблю тебя. Прощай, Светлана..."
05 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №109030501993
Молодец! Умница!!!
чем-то на средневековую историю похоже!
хотя кто знет, может такая история когда-то и произошла)
Мария Туманова 05.03.2009 12:46 Заявить о нарушении
Машенька, ты так хорошо меня чувствуешь! Спасибо тебе огромное!!!
=)))
Антонина Александрова 05.03.2009 17:59 Заявить о нарушении