Когда-то -текст для песни

Пусть теребит ветер челку,
Роса пусть сердце остудит.
Когда-то любил я девчонку,
Такого больше не будет.


Меня пусть вечность осудит,
За то, что забуду былое
Такого больше не будет,
Но верю, будет иное.


Припев:
И пусть ветер в ночь,
Ласкает чьи-то губы,
Пусть уносить прочь,
Минувшее заря.
Пусть уносят сон
Ударники и трубы
Вновь вернется он,
Надеюсь, что не зря.


Не знавший ласки рассвета,
Пойму я в лунном сиянье,
Что дождь умершего лета
Рисует слово "прощанье".


Нальется сердце слезою,
Из глаз колдуньи лукавой,
Но ливень смоет с бедою
и след обиды кровавой.

Припев:


В дождем заплакавший вечер,
Тебя увидев увижу -
Слова "прощанья" и "встречи",
Я больше не ненавижу.


Пусть страсть огнем обернется,
И пусть исчезнет золою,
Когда-то счастье вернется,
С тобою или иною.


Припев:


Апрель-ноябрь 2005


Рецензии