Она Ждала...

Она ждала,
Когда вонзится он в неё своей судьбой
И голод чувств разделят пополам.
Она ждала,
Когда рой диких ос над головой
Опустится на её кожу, и по её глазам
Ударит темнота…

Она ждала; так неприкаянно, но робко
Взойдёт на холм Венеры царь в крови,
Она ждала, когда откроется коробка,
В которой, словно приз, сто лет любви.

Она ждала…
Стонали вместе плоть и звёзды,
Она ждала…
Она открыла воротА,
Она ждала…
Слабело быстро действие наркоза,
Она ждала…
Но проливалось её время мимо рта.


Рецензии