8 Марта!

Весна пришла в Узбекистан!
Цветут деревья и цветы.

На радость нам, на радость Мам.
И бабушек, и женщин всей земли.

И рядом с нами, Вы-мужчины.
Настоящие, что женщин не обидят.

Даже взглядом нас  не предадут.
Да и скандал не создадут.

А в счастье женском есть.
Душа и радость, и печаль.

Тревога.
И все на этом свете.

И жизнь и красота!
Она ведь правит миром.

И то добро, тепло, которое.
Мы дарим всем.

Кто с нами рядом.
Идет по жизни этой.

05.03.2004


Рецензии