Просто зима

Снег за окном,
Снова мороз
Сковано сном
Озеро грез


Сказочный бред
Странные сны
Снова рассвет
Жажда весны


Ласковый кот...
Солнца тепло...
Вихрем забот
Дом занесло...


Солнце и лед
Пламя и тьма
Просто восход
Просто зима

10.02.2005


Рецензии