В феврале не спит мороз
Ф иниширует зима!
Е сть и некая угроза
В етрам выжить из ума:
Р азойдутся ураганом,
А такуют города...
Л юди, бойтесь хулигана,
Е сли с ним идёт беда.
Н о... порадуйтесь сугробам,
Е сли выпал свежий снег.
С анки, лыжи по пригоркам
П онесут вас дальше всех.
И приятней ощущений
Т рудно отыскать зимой.
М ожет кто-то мне не верит?
О девайтесь, и за мной
Р анним утром в лес ближайший!
О кунитесь в царство снов.
З имний воздух настоящий -
подтвержденье моих слов.
01.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №109030501951
СпасиБо.
С теплом,
Татьяна Танюхина Тягунова 12.01.2010 10:32 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью,
Татьяна Красюк 12.01.2010 18:49 Заявить о нарушении
с теплом,
Татьяна Танюхина Тягунова 12.01.2010 20:07 Заявить о нарушении