Жизнь как черно-белая картинка..

Пусть телефонные гудки, срывая голос жду ответа..
И я стараюсь все забыть, и снова ночь, и снова где-то..
Ты не со мной сейчас, увы! Но сердце у меня не камень..
И я привыкнуть не могу, что ты теперь не мой ты парень..
И сколько еще нужно ждать? Чтоб вылечило время раны..
Я жечь мосты пока не буду, разыгрывать не стану драму!
И что случилось вдруг с тобой? Как быстро стал уже другим ты..
А мне уже плевать что не со мной! И жизнь теперь как черно-белая картинка..


Рецензии