Ты Рай

02.03.09

Твой взгляд Весна средь зимней стужи
Твой голос свел меня с ума
Улыбки свет, кусочек Солнца
Ранимая и нежная душа
Твой теплый свет мне очень нужен
Прикосновенье сладких губ
И шепот голову мне кружит
Умиротворяет сердца стук
Ты словно остров в океане
Где нет ни горестей, ни зла
Ты мой маяк в густом тумане
Обитель света и тепла
И сто дорог на перепутье
Какую ты не выбирай
Ведут к тебе сквозь трудные минуты
Ты смысл жизни всей! Ты рай!


Рецензии