Теплый Огонь - текст для песни

Теплый Огонь, призрачный лед.
Время летит, Время зовет.
Пламя костра лижет ладонь.
Чувство мое - Теплый Огонь.


И не надо ахать и охать,
Все совсем не так уж и плохо
Мне не жарко тепло, в чем же беда?


Разве лучше когда полыхает
Пламя сердца и быстро сгорает
Не оставив на память даже следа?


Теплый Огонь - дар от небес.
Добрый рассвет, ласковый лес.
Радугу тронь, дождь призови….
Теплый Огонь, время любви.


Ни к чему кровавое знамя,
И не нужно яркое пламя,
Очень быстро жаркий костер сгорает дотла!


Если кончится все когда-то,
Ибо жизнь на разлуки богата,
С нами вечно останется... призрак тепла...


Теплый Огонь - не убивать.
Теплы Огонь - Чтоб согревать.
Ветер, Вода - костра не тронь...
Горит в ночи, Теплый Огонь...

Июнь-Октябрь 2004


Рецензии