Март расцвел урюк
На ветках ни листочка!
И рядом, то цветок, то почка.
Такая красота!
И шапкой из цветов.
Покрылось дерево.
Нарядное в цвету стоит.
И радует наш взор.
Вот чудо из чудес!
И не под силу человеку.
Создать такую красоту.
Лишь только небесам.
Подвласно это.
11.03.2004
Свидетельство о публикации №109030501901
Светлана Светлая 8 01.04.2014 17:28 Заявить о нарушении