Закрой глаза...

Тихо капает дождь или может слеза,
Незаметно скатилась из глаз.
А на белой душе опять пустота,
А на темной  опять сарказм.

Я смотрю в пустоту, в пустоту своих глаз.
Просто зеркала рядом нет...
Чей то взор устремлен между строк чьих то фраз,
Кто то хочет увидеть рассвет...

     А на белую скатерть падает кровь,
     Или может быть простынь в крови,
     Обьясните зачем бесполезная боль,
     Ради призрачной верной любви.

Телевизор опять демонстрирует фильм
Просто черный экран. Насрать.
Мне не важен тот образ не важен мотив,
Просто не из чего выбирать...

Наполу рюмка водки лекарство для сна,
От реальности проку уж нет.
Ты была абсольтна любима, светла,
До тех пор пока нужен был свет.

     А на белую скатерть падает кровь
     Или может быть простынь в крови,
     Обьясныте зачем бесполезная боль,
     Ради призрачной верной любви.

Мы ломаем себя чтобы верить другим,
Вроде рядом таится тепло.
Дикий зверь в стужу хочет быть дорог, любим,
Но капель отталкнет и его...

Штамп в бумажке, на пальце сверкает кольцо...
Это плата за "праведный" секс.
Ну какое вам дело, не все ли ровно?
Так на улице нынче прогрес...

     А на белую скатерть падает кровь,
     Или может быть простынь в крови,
     Обьясныте зачем бесполезная боль,
     Ради призрачной верной любви...


Рецензии