Гранат
Соленый ветер сладок стал.
С тобой неделю был я в ссоре.
Ох, если б знал я, если б знал,
Что будет больно, будет грустно
Тех слов вовек б не произнес.
В моей квартире стало пусто
Без запаха твоих волос.
Расцвел гранат в саду прибрежном,
Но этой я весной один.
В своем объятьи ветер нежном
Уносит прочь твой палантин.
Свидетельство о публикации №109030501896