Бледная луна

Наклонилась ива над водой плакучая,
Видно ждет и не дождется случая,
Когда ветер зашумит в листве зеленой
И расскажет ей про месяц наш медовый.

Было все как у других: знакомство, встречи...
Только чем-то отличался первый вечер.
Может звезды ярче были и светлее,
И Луна казалась всем еще бледнее.


Вечер тихий был окутан волшебством,
Две души слились, чтобы потом...
Горько плакала лишь ива над водой,
Над могилой двух сердец и их судьбой.


Рецензии
Потрясающие, чувственные стихи! 4 балла. Успехов Вам!

Честное Слово   05.03.2009 10:48     Заявить о нарушении