ДОЛЯ
Разгулялся,
Не встречая на своем пути преград,
И в ответ на мой вопрос
Ты засмеялся...
Значит встрече ты со мной
Совсем не рад!
Вольной волюшкой резвится
Ветер в поле,
Будто никого нет на пути...
Значит женская такая наша доля,
Жизнь прожить - не поле перейти!
Свидетельство о публикации №109030501871