Валентинов день! Фиалки!

В день святого Валентина.
У забора, на полянке.

Расцвели  "синие" фиалки.
Я букетик чудный сорвала.

И принесла домой.
То земли посланье.

Стало нам приветом.
И Весна в наш дом вошла.

Вместе " синим " цветом.

11.03.2004


Рецензии