Доброта

Никогда мне не верь.
Я лгу лишь себе,
Но всего лишь по женской,
Своей доброте.
Создаю я преграды
Для того, чтоб суметь
Душу женскую, милый,
Для тебя лишь сберечь.
Все наивно пытаюсь
Сердце ложью закрыть,
Даже то, что сгораю, -
Для того, чтобы жить.
Это разве заботы,
Разве это предел?
Лишь бы ты со мной вместе
Не сгорел, не сгорел.


Рецензии