Бывало
Сильнее крика разума сейчас.
И как назло, хоть капельку сомнения...
Быть может, помогло, как сотни раз!
Бывало!
Уговоришь, себя, опять надеясь,
Что завтра день, сегодня просто миг!
И то, что было, то прошло. И если верить
Что ты и беспощаден и велик!
Бывало!
Да жаль, конечно, но ведь вся обида
Сейчас лишь унижение для меня,
Глаза закрою, чтоб не было видно,
Что я сгораю, умираю без тебя!
Бывало!
И я опомнюсь! И пролетали годы.
Ведь, день, умноженный на шестьдесят секунд,
Сегодня вызывает лишь тревогу...
Никто! Нигде! Так долго не живут.
Но мы желаем жить - вот это чувство
Сильнее, чем любовь к самой любви.
Я жить хочу! Хоть и признаться грустно,
Такой ценою научилась жить...
Бывало!
Свидетельство о публикации №109030501858