На письмо в газету
Его на этом свете нет.
Не верь в унылое пророчество -
Минуло время твоих бед.
Если светла ты - он появится,
Тебе неся с собою свет.
Ведь в этой жизни все кончается -
И боль и радость прежних лет.
Январь - весна 1991 года. Обработка 25.03.1997
Свидетельство о публикации №109030501855