Приговор
Сейчас с собой единственной веду я разговор,
Нет! Это не безумие всех прожитых мной лет.
Все проще и печальнее – сложу Судьбу в куплет:
«Нарядным словом сжатая,
в предчувствие беды,
я зверем кровожадным, спасу свои мечты».
Дороги одиночества – могилы без крестов,
И если очень хочется, разрушь их без следов.
Любовью, Верой мудрою лелей свою Судьбу!
Я жалость кошкой блудною без страха отпущу!
Свидетельство о публикации №109030501853