Кто ты?

Обычный день печали и заботы,
Дела идут привычной чередой,
Hо я не знаю в этом мире "Кто ты?"
И вновь в моей душе вопрос немой.

В тумане сна я не нашел ответа,
Его я ночью спрашивал у звезд,
Согретые теплом земного лета
Они ответили на мой вопрос...

Обычный день печали и заботы-
Ответ я на вопрос не слушал свой...
И я боюсь и не хочу знать кто ты -
Ведь мне любовь дороже чем покой.

1991 (?)


Рецензии