Смотри, звезда зажглась на небосклоне...

Смотри,звезда зажглась на небосклоне,
ТО к нам Господь сошёл с небес.
Воссядет он с величием на троне,
Правителем Земли - Царём Небес.

Готовься с верой ты к его приходу,
И,не ропща,неси свой крест.
Восстанет Сатане в угоду
Вся рать его,её не счесть.

Но ты душой стремись лишь к Богу,
В душе услышишь благовест.
И сердце встрепенётся пылко,
Когда Господь сойдёт с небес.

Восстанет воинство святое,
Младенца заслонив от бед,
А Сатана,крутясь и воя,
Не сможет отыскать младенца след.

Низвергнут будет в преисподнюю,
Закован будет на века...
И слову вещему,Господню,
Подвластна будет вся Земля.


Рецензии