Монтана. Кончились цветочки

     *     *     *
Монтана. Кончились цветочки.
И ягодок минул черёд.
Спасай Россия мёда бочку!
Нам ложку дёгтя чёрт суёт.

Заплесневелый Коржик! Где ты? --
С засохшей Булкой слился в ряд.
Готовит дядя Сэм к обеду
Всем супер хитрый шеколад.

В Бараке сварен он с бОбами,
Трансгенной соей начинён.
Не верите? -- Пожуйте сами.
Я рассказал об этом Маме,
Она сказала: Хрена в ём!

Есть Медведям не надо это.
Он с Меломином, говорят!
Он приторный: зимой и летом.
Ох, от изжоги с диабетом
Спаси-избавь пчелиный яд...

04:30:36 31.10.2008


Рецензии