Листья снова облетели

Листья снова облетели,
Улетели журавли,
На заброшенных качелях
Дрожат капельки воды.
Голубь моет ноги в луже,
Утопая в облаках,
А девчонка, лет шестнадцать,
На высоких каблуках,
Вот-вот-вот взлетит как птица
На своих больших ресницах
В ту страну, где ей приснился
Босоногий мальчуган...


Рецензии