Забытая

Ты не придешь и не увидишь
Того чего не должен был.
Мою молитву не услышишь:
Меня ты просто позабыл…

Так забывают вещь ненужную,
Так избавляются от хлама,
Так переписывают прошлое,
А совесть очищают в Храме

25.02.2009 г.


Рецензии