призрак
Кость стала в горле,в груди огонь
Чернеет небо в душе моей,
Но стрелы Зевса ранят больней
Гнетущий ветер,но не туман
Песок пустынный,в глазах дурман
Кресты и кости на берегу
К реке пугливо опять бегу
Болит и ноет,ломает тлен
Бросаюсь молча в плывущий челн
Рвёт тело в части-куда плыву?
Там же несчастье,там пропаду...
Шакал пугливый сгорит в душе
И Зевса пламень поможет мне
Пусть одинок я в любви своей,
Но счастья призрак,я вижу в ней...
Свидетельство о публикации №109030501787
Фри Филинг 25.03.2009 21:50 Заявить о нарушении