до первой стОящей строки

ярлыки, ярлыки
обнажили клыки.
как прожить без тоски?
когда всюду замкИ,
трубы, трещины, штыки,
распятья, валенки,
гастрономы, сталинки
и быки???
 
кто-то скажет: слабаки!
а мы стекаемся в кабаки
и "держим кулаки",
чтобы не спиться
да не скуриться
до первой СТОЯЩЕЙ строки.


Рецензии