Оружие массового поражения

Радио - Оружие массового поражения

Она ушла
И чувство тепла…
Ушло вместе с ней,
Лишив меня сна…

Её глаза
Были без дна…
Что их в зеркале вижу,
Смотря на себя…

Моя душа
На столько мала…
Что, глядя в меня,
Она порой не видна…

Мои слова,
Как капли дождя…
Их много летит,
Но яко бы зря…

Вроде бы рядом,
Но рядом зонта…
Со звуком глухим
В окно не спеша…

Бьют по крыше,
Рвя провода…
С целью одной -
Достучаться тебя…


Любовь –  Оружие массового поражения!

Она ушла,
Словно гроза…
Бегущим током
Через провода…

Её глаза -
Кусочки льда,
Что грудь разрывают,
Когда здесь весна…

Моя душа
Легче пера…
Потому и летит,
Как в небе звезда…

Мои слова,
Как граммы свинца…
Пробивают на сквозь
Попадая в тела…

Попадая в мозг
сжигают дотла.
Не устоит перед ними
Ни одна стена.

В этом эфире –
Мой голос – волна.
Она плывет с целью
Достучаться тебя…


Это Радио – разрушает
Ваш мозг, ваши чувства…
Вашим телом управляют
Корпорации, государства

Это Радио – поражает
Ваш мозг, ваши чувства…
Всё пространство заполняет
Любовь – всего лишь фальшивые слова!


Рецензии