Что такое любовь?
Быть Снежинкой, падающей на твою шубку. И тающей от счастья.
Быть Ветром, резко подувшим на твои прекрасные волосы. Распушить их и утихнуть.
Быть Пузырьком в бокале шампанского, коснуться твоих губ, а потом языка и умереть от счастья.
Быть Каплей крови, коснуться твоего сердца и заставить биться его сильнее.
Быть Ярким лучом утреннего зимнего солнца, который согревает твою далекую душу.
Быть Месяцем освещающим тебе дорогу домой.
Быть Твоим мужчиной, который просыпаясь каждое утро, чувствует теплоту твоего тела и счастлив от того, что ты рядом.
Это ведь так просто! И это возможно!
Свидетельство о публикации №109030501721
Ольга Николайчук 10.10.2009 08:17 Заявить о нарушении
Юрий Акшремав 10.10.2009 15:30 Заявить о нарушении