Вечером
Голубыми глазами стрельнула.
Целовала фруктовыми вкусами,
В сердце розы шипом кольнула.
Поманила красивым пальчиком,
Соблазнила изящным телом.
И с любым бестолковым мальчиком
Ты творила, что только хотела.
Свидетельство о публикации №109030501718
Сергеев Павел 05.03.2009 10:27 Заявить о нарушении